Jumat, 05 Februari 2010

Manggis dalam pengetahuan Medis Barat

Buah Asia Tenggara, manggis telah dikenal berharga untuk sifat penyembuhan dan rasa lezat selama berabad-abad-namun ilegal untuk diimpor sebagai buah segar di Amerika Serikat.

Asia Tenggara buah, manggis (diucapkan "mang-oh-steen") telah berharga untuk penyembuhan sifat dan rasa lezat selama berabad-abad-namun ilegal untuk impor sebagai buah segar di Amerika Serikat.
kulit manggis , adalah tempat sebagian besar antioksidan kuat dan nutrisi yang ditemukan. Sementara kulitnya pahit, buahnya manis dan asam. pengetahuan kuno dari Cina ke India akan merebus kulit dan minum untuk mengobati penyakit kanker arthritis. Hari ini, untuk membuat buah mudah digunakan dan dicicipi, maka kulit dan buah atau pulp yang dicampur dengan sari buah lainnya untuk membentuk sebuah minuman lezat, sebagai suplemen kesehatan sehingga dapat memperoleh manfaat dari kulit dalam bentuk yang mudah diserap.

Saat ini buah manggis tidak USDA disetujui untuk impor dalam bentuk segar sehingga ilegal untuk menjual atau membeli - namun diliput di seluruh dunia untuk penyembuhan dramatis CATATAN: Sebagai buah bukanlah obat dan hal itu tidak bisa dinilai atau disetujui oleh FDA (Food and Drug Administration). dewasa ini sediaan manggis tersedia dalam bentuk kering dan dalam bentuk jus, tapi tubuh Anda tidak dapat mengasimilasikan baik dalam bentuk kering dalam kapsul atau bubuk, sehingga jus adalah cara efektif . Unsur nutrisi dalam buah tidak dirugikan oleh pembekuan sehingga Anda bisa mendapatkan manfaat penuh seperti itu sangat diserap sebagai cairan.

138 khasiat penyembuhan telah diidentifikasi dalam manggis, juga dikenal dengan nama latin, Garcinia mangostana L., yang telah berhasil merawat array dari penyakit selama berabad-abad. antioksidan yang lebih kuat daripada vitamin-5 kali lebih kuat daripada vitamin C dan E, telah memenangkan banyak pujian dari spesialis penelitian potensi medis mereka.

hampir tidak pernah terjadi di Amerika Serikat dan Eropa, manggis telah digunakan selama ribuan tahun di Cina, Ayurvedic, dan obat rakyat di seluruh Asia. Manggis berasal jauh di dalam hutan hujan tropis di negara-negara Asia Tenggara seperti Kamboja, Indonesia, Malaysia, Cina, Taiwan, Singapura dan Thailand, dan juga di daerah-daerah Amerika Selatan dan Puerto Rico.

hari ini, pulp, kulit yang kering, daun, dan kulit kayu digunakan di seluruh Asia dan India dalam berbagai produk mulai dari salep ke poultices. Hal ini dapat diterapkan secara eksternal maupun internal diambil. (Salah satu putri teman menggunakannya untuk jerawat, satu lagi untuk goresan dan luka. Seorang teman lain menerapkannya kepada pertumbuhan kanker di wajahnya). Tidak ada temuan yang menunjukkan bahwa minum terlalu banyak jus memiliki efek negatif, karena itu semua alami dan tidak ada efek samping diketahui.
Manggis mirip dengan buah-buahan eksotis lainnya di yang telah secara tradisional digunakan sebagai suplemen kesehatan. Namun manfaat dari buah manggis juga membantu mengontrol rasa sakit, menurunkan demam, meningkatkan energi dan mencegah infeksi bakteri dan virus serta untuk membantu melindungi terhadap penyakit.


Manggis digunakan untuk mengobati penyakit kulit, eksim, diabetes, diare, gangguan kemih, sakit sendi, obesitas dan banyak lagi. cancer to heart disease. Di Amerika Serikat dan Eropa, manggis diduga untuk mengurangi segala sesuatu mulai dari depresi ke Parkinson (diyakini bahwa aktor Michael J. Fox telah mendapatkan manfaat dari itu), kanker penyakit jantung.


Saat ini, beberapa perusahaan obat terkemuka bereksperimen dengan penggalian dan mengisolasi Xanthones tertentu diyakini untuk mengobati kanker, sehingga mereka dapat mengubahnya menjadi obat sintetik dipatenkan. Itu tidak diketahui pada titik ini apakah mungkin, sebagai berpikir bahwa itu adalah kombinasi dari Xanthones kuat ini bekerja bersama-sama yang menciptakan efek seperti penyembuhan dramatis.


Sementara daftar manfaat manggis sangat luas, banyak orang minum itu hanya karena rasa lezat. Deskripsi tentang apa yang rasanya seperti buah manggis bervariasi. Mungkin yang paling menarik dan bersemangat deskripsi adalah dengan New York Times 'kritikus makanan RW "Johnny" Apple yang mengatakan itu "lembab, harum, putih salju segmen ambrosial daging" mencicipi "begitu halus sehingga meleleh dalam mulut seperti es krim. " Majalah gourmet David Karp, hanya sedikit kurang lazim mengatakan, itu "indah manis-asam." Ketika saya minum jus setiap hari, aku akan menyebutnya baik bertubuh penuh (seperti anggur) dengan petunjuk yang manis dan rasa asam raspberry. Aku minum jus tidak ditambahkan gula, tapi dicampur dengan jus buah lainnya sehingga gizi dari kulit yang diawetkan tanpa mengorbankan rasa untuk kesehatan. satu-satunya jus yang mencakup semua kulit, pulp dan seluruh buah sehingga panen penuh manfaat penyembuhan.

Naskah Asli: www.streetdirectory.com






Tidak ada komentar:

Posting Komentar